baby swimming
Contáctenos
Pbx: (571) 432 0660, Móvil: (57) 314 394 9262, info@tincorp.com.co, Bogotá, Colombia

 

WhatsApp 320 223 7974

TINCORP coloca a disposición de todos los titulares  mecanismos que garanticen la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012  usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos, conociendo nuestra política de Protección de datos personales y diligenciando el formato de autorización y enviándolo al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, COMERCIALIZADORA TECHNILEATHERS SIGLA TINCORP, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comunicación con clientes, proveedores empleados y demás, solicita a todas las personas que en algún momento por razones de la actividad comercial que ejercemos hayan suministrado datos personales, otorguen su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.

Tal autorización nos permitirá recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las finalidades expuestas en nuestra política de tratamiento de datos personales.

Documento de Política de protección de datos Personales

Formato de autorización para el tratamiento de datos personales

 

Tincorp

Oficina Bogotá

Pbx: (571) 432 0660
Móvil: (57) 314 394 9262
info@tincorp.com.co
Av. Calle 24 # 82 - 17
Bogotá, Colombia

Fanpage

 

whatsapp

https://www.facebook.com/grupotincorp/ http://twitter.com/grupotincorp